Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

НАРУШЕНИЕ МАРШРУТА ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ШТРАФ

  • 22 января 2022

    НАРУШЕНИЕ МАРШРУТА ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ШТРАФ
    Актуальные темы

    Ежедневно водители общественного транспорта несут немалую ответственность за перевозку людей, поэтому одна из мер контроля за соблюдением ПДД на общественном транспорте - это профилактические рейды Госавтоинспекции совместно со столичной администрацией.


    Так, накануне были зафиксированы нарушения на маршруте №6. По утверждённому маршруту водители должны следовать по ул. Ленина, а не по ул. Кочетова. В связи с чем специалистами мэрии составлено 3 протокола об административном правонарушении по ст. 10.6 КоАП РТ - нарушение утвержденного маршрута или графика движения транспортных средств общего пользования.

    Для справки: нарушение утвержденного маршрута или графика движения пассажирских транспортных средств общего пользования, осуществление посадки, высадки пассажиров в местах, не предусмотренных схемой маршрута влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от 3000 до 5000 рублей; на должностных лиц в размере от 5000 до 20000 рублей; на юридических лиц - от 20000 до 50000 рублей.




Возврат к списку